Игра Любовь

       ***
Она живет на берегу Луары.
Ей по утрам приносит негр коралы,
И шоколад горячий в чашке.
Мужчины для нее букашки.

А он в нее без памяти влюблен.
С ее портретом носит медальон.
И сочиняет при луне сонаты.
Ему не надо никакой награды.

Богатство,славу презирает он.
Всего дороже ее смеха звон.
Она давно об этом знает,
И сним в игру "Любовь" играет.


Рецензии