Доченьке Витуле

  На свете существует экс любовь,

  Но к сожаленью разною бывает,

  Любить можно за всё,про всё,

  И лишь одна,что след свой оставляет,


  Мне в жизни очень повезло,

  Я приобрёл дочурочку Родную,

  Ей было пять,сейчас ей пятьдесят,

  Когда со мною её нет,то я по ней тоскую,


  Дочурочка,любимая моя,

  Сам Бог послал тебя на помощь,

  Невероятно,но,впрямь это судьба,

  А от судьбы не увильнёшь,и не ускочешь,


  Ты взрослая,уже своя семья,

  Но я,как твой отец,не скрою,

  Что для меня ты всё равно дитя,

  И за тебя,я всем горжусь тобою.



                Экспромт.  Н.С. 2014 год.


Рецензии