Когда-нибудь

Когда-нибудь ты всё поймёшь.
Тогда,когда я стану сильной,
И перестану на твои звонки
Я отвечать:"Любимый!"
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Но будет слишком поздно.
Я уйду,ты меня не вернёшь,
Напрасны будут даже слёзы.
Сама не понимаю для чего
Пишу, и душу наизнанку...
Быть может потому,что я люблю,
Но от чувств убегаю,беглянка.
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
А меня не будет в твоей жизни.
Захочешь найти-не найдешь,
Я спрячусь, стану сильной.
Пройдут недели,месяца,года,
Мы будем помнить,что любили,
Но не вернёмся назад никогда,
Мы ведь гордые,мы ведь сильные.


Рецензии