Россия

Россия сложилась в такую страну,
Что хочется волком завыть на луну.

Судьба её треплет, враг хочет согнуть,
Она всё равно выбирает свой путь.

Её на пути этом встретит успех,
И сможет она стать примером для всех.

И путь она этот,конечно,найдёт,
Но много при этом воды утечёт.

А значит не жить, так угодно судьбе,
В стране той прекрасной ни мне,ни тебе!


Рецензии
Правдиво,но немножко плаксиво...кто кузнец нашего счастья?

Будет время,почитайте у меня "Вы никогда не перегнёте русских!"

ЗДОРОВЬЯ!Успехов!

Александр Блытушкин   10.01.2015 21:31     Заявить о нарушении