***

В разрыв с неудачным днем я улыбаюсь тебе по-прежнему.
Милый мой мальчик, ты как обычно живешь пустыми надеждами
И убиваешь свой телефон никчемным автоответчиком
Мне до тебя не доплыть
не дойти.
Не стать советчиком.

Милый, у тебя по правую сторону огни фонарей и асфальт под снегом.
Я хочу у тебя остаться
Врываться к тебе с разбегом.
Прямо в руки попасть, как стрелы падают в омут
А мы до сих пор толком и не знакомы.

Идем по разным дорогам.
Кричим, а расстояние, сам знаешь, оно такое.
Ему никогда не понять как могут скучать друг по другу двое
Как могут себя находить  во снах чужих и стихах без рифмы.
Мы еще живы.
Пока чувство не стихнет.

С балконов убрали цветные шары. Сегодня уже шестое.
Смотрю на серый пустой город. Дворы новостроек.
И где-то среди этой всей жизни есть ты.
От которого в моем сердце давно нарушены такты
И каждый вечер хочется кричать,
танцевать
и плакать..

Прижимаю к себе обоженные воском строчки -
Я обязательно отпишусь тебе электронным письмом ночью.
Там без подписи. Ты меня все равно узнаешь. Слово тебе даю -
/я люблю/


Рецензии