Шайбой, шайбой!

Сергей Пресс (Sergej Press)

Шайбой, шайбой!

Наша молодежная хоккейная сборная завоевала серебро в Торонто. жаль, что не золото, могли  додавить канадцев в финале: 4-5.  Но команда мне понравилась: техничная и с характером. И наглых пиндосов придушили. И высокомерных шведов.  Брагин  тоже молодец. Показал пиндосам, как надо  ходить по бортику. 

Постепенно к нам возвращается психология победителей. Интеллигентствующая продажная сволочь за тридцать лет так оболгала Россию, особенно ее историю, ее настоящее, так унизила ее народ, что мы забыли вкус победы, перестали верить в себя, стали бояться и стыдиться наших побед и самих себя. 

Тогда-то и стали  наши уезжать в НХЛ. Но сегодня мы знаем, что такое это ихнее НХЛ. Говно не лучше нашего.

Плевать мы на нее хотели.

Вот так вот, господа писатели и журналюги, шайба вам в рожу!

06.01.2015 17:01


Рецензии