Тебе не понять

Тебе не понять, как рождаются рифмы,
Как перо стает другом.
Тебе не вообразить то затменье,
Когда мир превращается в муку.

Тебе не понять, как терять Вдохновенье,
Бродить по улицам Музы.
И когда не находишь,
Тебе не понять, как жизнь остается обузой.


Рецензии