Неожиданно- всё сразу...

И бурю посылает нам Всевышний Разум!..
Сбивающую с ног...- борьбу,любовь...
А иногда -нежданно... И всё сразу...
И мы в объятиях кружения судьбы
с тобою вновь...
И удивляемся её проказам...
И в водопаде под напором жизни -
во заклинанье шепчем мысль одну:
-Нас не веди, о,Боже,
быстрым шагом к тризне...
Не дай нам , Боже, проиграть -
с самим  собой  войну.-
И бурю посылает нам Всевышний Разум!..
И мы в объятиях кружения судьбы
с тобою вновь...
Вот так иной раз-неожиданно...-
капризно,..сразу...
И лишь в борьбе- оценена любовь...

06.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии