Накануне Рождества

Два заблудших существа -
Одинокие вдвоем,
Накануне Рождества,
слезы пьющие ручьем.
Им бы вместе быть всегда,
И не думать о своем -
Накануне Рождества
прогуляться бы вдвоем.
Целоваться бы им так,
чтоб завидовали все
Накануне Рождества,
под Звездою, на Земле.
Обниматься бы им так,
Чтоб никто не смог разнять
И согреться бы им так,
Чтоб растаять и стекать.
Накануне Рождества
Им бы вместе быть всегда...
Все пресечь и все забыть
ложь, обиды, слезы, желчь.
И забвению предать,
и сначала все начать...
Накануне Рождества...
Накануне торжества...

 


Рецензии