Изберите кому служить...

«Если же не угодно вам служить Господу,
то изберите себе ныне, кому служить,»
                Иисус Навин 24-15.


«Чего ещё, не дал тебе, скажи?
И что тебе для жизни не хватает?
И разве мало, для тебя Моей любви?
А ты живёшь беспечно, всё мечтаешь

Слова такие, как страдать или терпеть
Ты от себя всё чаще отгоняешь
Зато ты любишь у экрана  посидеть
И думаешь, что это Я не знаю

И что с такими делать Мне, скажи?
Вы избираете себе всю жизнь по плоти
Покоя только, не найдете для души
Пока с делами мира не порвете

В пустыне сорок лет народ ходил
Ну разве это вам не в назиданье
И что себе в удел он получил?
Простую смерть, после годов скитания

И вы решите, наконец, кому служить
Ведь скоро, времени у вас не будет
Не буду вас Я умолять и говорить
Моё вас слово в вечности осудит»

«Отвергающий Меня и не принимающий
  слов Моих имеет судью себе: слово,
  которое Я говорил, оно будет судить
    его в последний день».
                Иоанн 12-48.


           январь 2015г.
            


Рецензии
Я есть! И жизнь свою творю,
Вплетая в простоту сюжета,
Весь Мир, который я люблю,
Тот, что из солнечного света!
С Рождеством Христовым!

Людмила Ильина 3   06.01.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.