Нужен с Леной

Ухожу и возвращаюсь каждый день в твою судьбу
Я любимый не прощаюсь встречи новой сладкой жду
Нужен ты мне каждый день и навсегда
Свел нас случай и с тех пор летят года мелькают города.....
Города....
Опять одна и потеряла я покой
Лишь музыкант мне нарисует образ твой..
Соло
Что же будет с нами дальше?Вместе будем или порознь?
В жизни будет много фальши,но не будем жить на скорость
Свечи,пламя,воском обжигает нас
Нужен ты мне каждый день и каждый час и свет лучистых глаз...
Этих глаз...


Рецензии
Прекрасное получится произведение..

Морозяка   25.04.2015 00:21     Заявить о нарушении