Я тебя без конца буду ждать

Ты милою всегда была такой,
Красивой, нежною и романтичной.
Любила и была всегда со мной,
А мне казалось это всё обычным.
Твои глаза и голос дивный твой,
Твою любовь и все твои поступки.
Я не ценил и говорил с тобой,
Жаль, не серьёзно, а как будто в шутку.

Припев:
Прости, за все ты ошибки меня
Я не могу повернуть время вспять.
Но я прошу тебя помни и знай,
Что я тебя без конца буду ждать.


Когда ты стала холодна со мной,
Потом к другому ушла безвозвратно.
Я понял, как я был счастлив с тобой,
Но ты не хочешь вернутся обратно.
Твои глаза и голос дивный твой,
Твою любовь и все твои поступки.
Я не ценил и говорил с тобой,
Жаль, не серьёзно, а как будто в шутку.

Припев:
Прости, за все ты ошибки меня
Я не могу повернуть время вспять.
Но я прошу тебя помни и знай,
Что я тебя без конца буду ждать.
6.01.2015.


Рецензии