Ворбопоп

Очень птичек я люблю,
Голубей всегда кормлю.
Быть ученым я мечтаю,
Жизнь другой не представляю.
Я про птиц хочу все знать,
Научить и кур летать.
Приручить к себе синичку,
Может быть другую птичку
Я начну дрессировать,
С нею буду выступать.
А еще мечта большая
Воробья и попугая
Обязательно скрестить
Ворбопопа  получить!
Вот заблудился ворбопоп,
Людей он спросит без забот:
Как домой мне прилететь?
Надо к ужину успеть!
А ворбопопу  мы в ответ:
Мол, так лети, семье привет!
Орнитолог – это да!
Вот профессия, друзья!
Про птиц я буду  много знать!
За ними буду  наблюдать:
Как живут и что едят,
И куда, зачем летят?
Я научу их говорить,
Эх, ворбопопа  б получить!


Рецензии