Приглашение на прогулку

Что скучаешь у окошка
В деревянной "конуре"?
Выходи скорее, крошка,
Поиграем во дворе!
Я весёлый и отважный,
Симпатичный кавалер,
Нос здоровый, в меру влажный,
И отличный экстерьер!
Охраняю всю округу
От непрошенных гостей,
Получаю за услугу
Миску сахарных костей.
Так что никого не бойся,
А скорее выходи,
Ни о чём не беспокойся
И игрушки прихвати!

3 место


Рецензии
Заманчивое предложение...С улыбкой и уважением.

Бекки Сквиррел   06.01.2015 17:03     Заявить о нарушении
Надо обязательно принять!
С ответной улыбкой!

Марина Тарнопольская   06.01.2015 17:06   Заявить о нарушении