Волшебники из сновидения

***
Как легко мы несем этот крест,
Захлебнувшись от таинства чуда.
Нет прекраснее этих мест
Ты в них, как бы из ниоткуда.
Я не знал, подсказали глаза, что бывает такое в подлунном.
Непременно в бокале слеза –
Исповедь дурака в мире умном.
Кем угодно готов быть сейчас.
Лишь условие – хоть иногда
Прикасаться к феерии фраз
И тогда слышишь, никогда
Мне не нужен обман торжества,
Зависть к чьим-то условным победам,
Я минуту, секунду «греха»
Не отдам за владение светом
Этих глаз, что кричат о любви
Претворяя  мечты и видения!
Всех и вся мне дороже они –
Волшебники из сновидения…

***
Я умоляю – будь счастливой!
Когда в глазах веселый смех,
Становишься такой красивой…
Меня любой простит за этот грех.

***
Агурский водопад и миллиарды брызг
В весенних солнечных лучах бриллиантами играя,
По телу твоему стекают вниз,
Стыдливо наготу скрывая.
Здесь две весны, природа и любовь.
И нет на свете чуда ярче и прекрасней.
Пусть повторится это вновь и вновь –
Она и водопад любви.
Что еще нужно, чтобы было счастье?


Рецензии