***

- Я должна тебе что-то сказать,
Я сегодня почти не спала
И всю ночь я пыталась решать,
Что уйти от тебя бы могла.

- И ты что, разлюбила меня?
Может быть это кто-то другой
От меня забирает тебя
Своей сильной жестокой рукой?

-  Не люблю никого я сейчас,
Ты меня постарайся зыбыть,
Просто пробил последний наш час,
Я другого хочу полюбить…

05.01.2015


Рецензии