Стареть, так уж стареть!

Стареть, так уж стареть, мой друг, - красиво!
Так марочные вина всем на диво
со временем «красивее» на вкус!
Стареть, так уж стареть! Не так, как пиво
стареет, превращаясь в кислый* уксус!

                *уксус по-гречески означает «кислый»

               


Рецензии