Мамочке

Сегодня такое прекрасное утро!
Сегодня хочу я летать и мечтать!
Сегодня так тепло мне и уютно!
Сегодня лишь свободно я могу дышать!
-----------------------------------
Сегодня мир мне подарил улыбку
И солнышко в окно сияет мне.
Как будто вытянула золотую рыбку
И все волшебно, как в чудесном сне.
-----------------------------------
А Всё лишь потому, что ровно 37 годков назад
Родилась на свет хорошая девчонка.
И каждый был девчонке этой рад
Любили все милейшего ребенка.
-----------------------------------
А вот теперь открою тайну я
Прекрасная девчонка - моя мама!
И не спроста сказала я эти слова
И не спроста весь дом сегодня я убрала.
-----------------------------------
У моей мамочки сегодня день рождения!
Спасибо мамочка, что есть ты у меня.
Прими мои простые поздравленья
Я без тебя не проживу ни дня.
-----------------------------------
Здоровья, радости, успеха и любви
Всего -всего тебе желаю я.
Пусть будет жизнь твоя воспоминаньями полна
Чтоб не было ни дня, что прожила ты зря.


Рецензии