Гроздья рябины - осенний закат...

Гроздья рябины - осенний закат,
Сакуры пена - весенний рассвет.
Песня души - это вечный разлад,
Вечный разрыв между "да" или "нет".

Осень с весной неразрывно сплелись,
И, закружившись, я путаюсь снова:
Гроздья рябины - счастливая быль.
Сакуры пена - прощание былого.

Снова смешались прощенье, прощанье -
Вечная боль неизбывного круга.
И заметает капли рябин
Сакуры пена - белая вьюга.

Счастье и горечь, боль или радость -
Вечно закатно-рассветная мука...
Сакуры пена - весенний закат,
Гроздья рябины - осенний рассвет,
Розово-бело-багряная вьюга.


Рецензии