Вечер перед 7 января

Какой изумительно чистый закат!
И весь горизонт словно этому рад –
Волшебное небо прозрачно синеет
И край горизонта почти что алеет,
И воздух морозный как будто застыл,
Чтоб тот, кто родится – великим бы был!


Рецензии