Я с первой встречи поняла

Я с первой встречи поняла,
Что ты моя судьба,
Хотя нарочито была
Развязна и груба.
По настоящему ничьи
Делили мы постель.
Ты говорил мне про ручьи,
Где плещется форель.
И песенки смешные пел,
Знакомые до слез.
Мне кажется, что ты хотел
Сразить меня всерьез.
Мы ссорились как старики,
Как дети мы мирились,
Зажав обиду в кулаки
Всю ночь друг другу снились.
Спасибо, нежный мой и милый,
Ты подарил мне чудо!
Я никогда так не любила
И никогда не буду.


Рецензии