Знаешь только ты...

Для тебя пишу моя родная Суламита,
Чтоб излить свою печальную любовь,
Чтоб сказать как моя жизнь судьбой разбита
И не так уже бежит по жилам кровь...

Только ты мою печаль всю понимаешь,
Глубину переживаний всех моих
И рукою нежно, мягко обнимаешь,
Утешая в моих горестях больших...

Ты читаешь эти строки и сердечко,
Защемляет как в железные тиски,
Тебе хочется поплакать у крылечка
И сбежать от безпощаднейшей тоски...

Не грусти моя прекрасная подруга,
Верь, надейся, ожидай, люби!!
Ведь не зря же мы нашли друг друга
И не просто так сошлись наши пути...


Рецензии