Пять лет без тебя

Заметает за мною года
Моей жизни времени веник,
И пять лет, как ушла ты тогда,
Как сейчас, в такой же Сочельник.

Я не знаю, как их я прожил,
И всего много разного было,
И инфаркт меня чуть не убил,
И машина чуть не раздавила...

А пытался я жить так, как все,
На работу ходил и учу я,
Даже женщин искал по весне,
Завести себе чтобы другую.

Да и жить не остыл ещё пыл,
Хоть разбитое сердце ныло,
Но название только, что жил,
А спасала, как Ангел, ты Мила!

Дочь сказала, что всё это ты,
Не пускаешь меня за собою,
Я ей верю, есть в жизни порты,
Где хранит душа тайны порою.

Я себе никогда не прощу,
Что тебя не сберёг от смерти,
Свою жизнь бы отдать палачу,
И то лучше бы было, поверьте!

06.01.2014г.


Рецензии
Спасибо большое за Вашу искренность! Всплакнула по Вашей потере!

Виктория Щирова   16.01.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

С уважением

Сергей Момджи   16.01.2015 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.