Небо в твоих глазах вспыхнуло и погасло...

Небо в твоих глазах
Вспыхнуло и погасло.
Ах, как в глазах темно,
Было - ясно.
Жизни осколки в глазах
Кругом,
Снова следы замела
Вьюга
Где-то за гранию бытия -
Рая и ада
Как я сумела себя удержать
От распада?
Не заболела, не умерла -
Чуть застыла,
Жизни мозаику вновь
За ночь сложила.
Но уже без тебя.
Может быть - зря...


Рецензии