Твоя планета

В лесные дебри мне залезть не страшно,
Ты только лишь позволь мне сделать это.
Я не потрачу времени напрасно
И, может быть, спасу твою планету.
Мне интересно каждое растенье,
Каждый паучок и таракан,
Каждый представитель населения,
Ведь ты их создал сам.


Рецензии