утренний город

Вот и наступило утро
Оживает всё вокруг
Везде туман, и видно мутно
Лиш слышно чей то сердца стук

Просыпаются все люди
Суетятся и спешат
Будто завтра их не будет
Что попало говорят

И утро тихо отступает
Пропуская трудный день
Оно как будто что то знает
Следя за каждым, словно тень.


Рецензии