Алтай

Под солнечным небом Алтая
Мы жизнь свою проживаем,
И горы кругом, и леса,
Такая кругом красота!

Весной зацветает вновь багульник,
Все горы покроет ковром,
В полях золотыми кострами ,
Цветут по весне огоньки.

Гуляя по лесу, где кедры,
Вершинами тянутся ввысь ,
С дыханьем в груди замирая,
Пьешь с воздухом запах тайги.

И запах кедры и осины,
Тебя наполняет внутри,
Нет воздуха слаще и дивней,
Чем воздух родной страны.

Божественна наша природа,
Все собрано вместе в одном,
Алтай наш, от края до края,
Блистает своей красотой.

Прекрасен Алтай своей статью,
Богаты его закрома,
Мы любим просторы Алтая
И в жизни мы с ним навсегда!!!


Рецензии