Поздравляю всех с Вечностью...

Все, кто есть в Космосе - ЖИВЫЕ Существа,
Живущие судьбу свою в Вселенной.
Они проходят Жизнь ЕСТЕСТВА,
Чтобы наполнить опытом нетленным:
Великий Высший Разум и Сознание -
Его обогатить частичкой Знания
О совершённых в Космосе Деяниях
В Его Безмерных Временах и Расстояниях.

Мы все - Участники Великого Процесса
Во имя Созиданья и Прогресса
Космического Чуда во Вселенных,
Рождающихся в нём попеременно.
Живущих жизнь в нём свою ПРЕКРАСНУЮ,
Созидательную - не напрасную,
К Совершенству устремлённую,
Высшему Сознанью посвящённую.

С этим себя и ВСЕХ вас поздравляю,
Удачи и успеха ВСЕМ желаю,
Пусть будет Путь ВАШ радостным и светлым,
Значимым для Космоса, приметным.

Мы ВСЕ своим ДОБРОМ и ДРУЖЕЛЮБИЕМ
Можем создать Пространство МИРОЛЮБИЯ,
Обогатив тем самым жизнь Вечности
Ценностью ДУХОВНОЙ в Бесконечности!
*               *             *


Рецензии