ничего не терять, просто нечего

Говорили, мол терять НЕ-ЧЕ-ГО
Потеряли лишь себя,  НИ-ЧЕ-ГО

Кто-то беспризорником стал, иль пьяницей
А тусовщики в объятия все тянутся

Говорили,мол, пройдет /выгорит
А в тихую все искали ВЫГОДУ

Междометия теряются меж строчками
Я люблю, руками вниз, по позвоночнику

Говорили, мол пройдет /перебесишься
Подставляли к псевдонебу лестницу

А в душе пожар пылал красками
Ты совсем меня достал, своими СКАЗКАМИ

Говорили, "Ерунда. Вытерпишь
А пока усни и ничего не слышь"

Говорили, "ничего,это ложь"
Я не верила, что ты, НАВСЕГДА уйдешь

А теперь у нас январь.  Выпал снег
Только в душу мне запал МОЙ ЧЕЛОВЕК

Все вокруг твердят "скоро выгонишь"
Только сердце не обманешь и не вырежешь

Говорили "он плохой и бессовестный"
А я с ним всегда была слишком горестной

Говорили, нам терять НЕ-ЧЕ-ГО
Потеряли все подряд.  НИ-ЧЕ-ГО


Рецензии