Элли из Изумрудного города-1...

                Отклик на «аптекарь и поэт» (Синий Конь)
                http://www.stihi.ru/2015/01/06/4977
                ***********************************************

фонарь был улиц
A potheka а лезет в мысл
И потека )

----

бубонная чума
с чего бы
мне в голову пришло
бубоны
бобоны
за ним какие-то
бурбоны
юстинианские календари
попоны
оно мне на...?

оно мне на...!
как всё мне надо
в этом мире
вот появилась у меня
подружка на стихире
которую зачем-то
"штырит"
от мя...

о мяу
дорогая Элли
по шёрстке
вы погладили
по перьям
меня...
а на...?
---------------


Рецензии
О, КАК!!!!
Интересненько…:)))
Жду-пожду продолженьица…:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   07.01.2015 10:34     Заявить о нарушении
Привет, Санечка, с рождеством!!!

Кариатиды Сны   07.01.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.