Ангел

Ты как мираж возникла в моей жизни
Ведь раньше даже и не думал о тебе
Теперь мой дар, очарованьем твоим призван
И мысли мои вечно в тягостной борьбе.

Не знаю как сказать иль нотой или слогом,
Но красота твоя-божественна, чиста.
Скажи теперь кому обязан многим?
Ведь начал жизнь теперь я с чистого листа.

Тебе одной сейчас я только благодарен,
Ах нет, еще наверное родителям твоим,
Которые тебя такой создали, воспитали,
Малыш, не верю даже я глазам своим.

Когда ты тихо, как листок осенний,
Который сорван был грозой минувших дней
Спустилась мне в объятья нежно нежно
Не знаю, были ли мгновения нежней.

Ну что сказать, без слов же все понятно,
Ведь ты свершила чудо даже не тая
Зажгла огонь в груди моей приятно,
Красой своей божественной маня.


Рецензии