Отметили

Просыпаешься утром как труп,
Голова верещит, зигзагами пульсируя
В чужой квартире бутылка воды на троих плюс Дирол
Плывёт, тошнотворно качается пол, неоднократно меняясь донельзя.
Смешная Олеся сопит на подушке, разбросав свои космотушки
Под громом пушки на кухню иду, но предательски тихо в округе.
Родители думают у подруги,
Чёртова лгунья, сильнее трещит голова
Некуда деть здесь себя.
Уже который час тошнит и выворачивает в унитаз,
Было весело не раз этой ночью,
Но почему утром хочется вынестись прочь,
Убежать из этой уютной квартиры
Выплюнуть, выкинуть своё тело с этой тошнотой, слезами, долгами
Мы сами желали так жизнь прожигать.
Твою мать, завтра зачёт по латыни,
А меня ,кажись, не отпустило.


Рецензии