Спасибо, за то, что со мной

Спасибо тебе, лишь за то, что со мной,
За годы прошедшие эти все вместе...
Хранишь в нашем доме уют и покой,
Тепло подарить бы тебе в этой песне.

С тобою живу, словно я - в поднебесье,
Как в пьесе с тобой у нас ангелы-дети:
Женат на прекрасной царице-принцессе,
До старости самой мы будем, до смерти.

За ласку, заботу, малышка - спасибо,
Ведь ты для души моей словно елей;
Я помню всё то, что с тобой у нас было,
На свете нет ближе тебя и родней.

В те зимы холодные ты была рядом,
Теплом и любовью своей согревала,
Дарила улыбку с сияющим взглядом,
Когда было больно - меня целовала.

Всегда благодарен тебе, ты запомни,
Не выразить это мне даже в стихе;
Держать твою руку я буду в ладони,
За то, что я счастлив - спасибо судьбе.

Тепло подарить бы тебе в этой песне,
Тебе посвятить струн аккорды одной;
За годы прошедшие эти все вместе:
Спасибо сказать, лишь за то, что со мной...

© Шевченко М.Р.


Рецензии