Меняет время многих до неузнаваемости

Случайно в суете вокзального перрона
Я встретила свою первую любовь.
Его бы никогда я не узнала.
Но он увидел и первый подошёл.

Заговорил со мной, представился,
И удивлённый взгляд поймав
Смутился он слегка.

Что время с человеком сделало? О, Боже!
Полтонны туши в нём наверняка.
И от былого симпатяги не осталось и следочка.

И в глубине души поблагодарила я судьбу,
Что не связала она нас своею общею дорогой,
Мой вес 60 кг, как был, так он и есть.

Таких людей считаю я рабами своего желудка.
И если он своим пристрастием не может совладать.
На что он годен? Мужчина тот обжора.
Одним инстинктом лишь обжорства глупо жить.


Рецензии