Мир Одиночеств и Прощаний!

Мир  одиночеств  и  прощаний -
и "двухсторонних"  всех  терзаний!
Когда в  Райкомах  "заседали" -
И  повторяли:"Был бы  Сталин"…

Но Сталин – умер!  Лении – тоже!
Жизнь  становилась  всё  дороже…
Нельзя же есть что нам  негоже!
А водкой  запивать  нам можно?

В Двадцатом Веке – всё  менялось…
И кое – что - кому досталось!
Не знаем  как там называлось...
Народу  мало что  осталось!

Но всё ж "Наследье" завещалось!
Хоть лица  быстро поменялись…
Никто не знал:"Как посчиталось!"
И что ж вообще  там  оставалось…

Вдруг  вспомнился – один "ботинок"!
Кто там стучал – "для всех  кретинов"…
Они же  до сих пор – "невинны!"
И подзабыли – все  причины!

Теперь опять кричат:"Медведи"!
Олимпиаду  "не заметив"…
Американцы  "везде  ездят",
Европу "направляют в деле!"

И  Украину  прихватили!
И  "щупальцы" распространили...
И  прессу всю  там прикупили -
Что мол "останемся мы в силе!"

И что же в целом  получаем?
Мир – одиночеств и  прощаний!
Что  как – то снова  "обретали"…
Хоть  жизнь  другое обещала!

Что бы "Ботинком не стучали!"

06 - 01 -2015г.


Рецензии