мы задеваем небо

Мы задеваем небо волосами
И от этого они синие.
Мы всё знаем и можем сами,
Мы уверены,что мы - сильные.

Мы грустим иногда втихомолку,
Потому что есть поводы.
А потом гудит кофемолка
С запутавшимся проводом.

И бегут впереди только тени,
Наши тени,по три метра.
Пусть у нас вовсе нет денег,
Но они точно есть где-то!

Всё приложится, заработаем,
А пока - в голове ветер.
Мы не первые и не сотые,
Мы - единственные на свете!

И за розовым солнцем следуя,
Ложась на песок спинами,
Мы обнимемся как следует,
Своими гривами синими.


Рецензии