Оставлю позади

Превратности судьбы и яблоки раздора.
Кричащие слова и громкие начала.
Горящие костры, высокие заборы,
Забытые в ночи у старого причала.

Оставлю позади студенческие пары,
Ведь вытянула я счастливый свой билет.
Сменю на новый год четырнадцатый старый
И сделаю шаги, важней которых нет.


Рецензии