Начало

Я верю в путь, я верю в счастье,
И не иссякнет волшебство,
И все прошедшие ненастья
Покинут тайно торжество.

Мой дом открыт, и я светла,
Моя душа наполнена любовью
И та дорога из стекла,
Разбившись вздребезги, - увы, непрочна,
Вниз по реке и утекла.


                Июль 2014


Рецензии