Небритая рожа, помятая кожа...

                "N.N."

...Небритая рожа...
          - Помятая кожа...
И в складках  -
     - Обвисший живот!

И вот – э т о – Боже! -
Сиплым голосом -
         - С дрожью -
О чём–то никчёмном поёт!

Не поёт, не поёт ведь -
 –  Ужасно ревёт!
И это есть твой –
    - "Лебединый улёт?!"

...И всё же, и всё же,
 - Скулить так негоже -
Пока - что в не прерванный
    - Жизни полёт...

13.13.2013.


Рецензии