Весна ошалелая

   Вновь весна ошалелая
   Хмель везде разливает.
   Я задорная, смелая
   И опять молодая!

   Я в смятении чувст
   Радость жизни вдыхаю,
   То ли птицей лечу,
   То ли в омут ныряю.

   Будто молодость снова
   Ко мне возвратилась,
   По весеннему зову
   Снова сердце забылось.

   Я не жду от кого-то
   Долгожданного слова,
   Но зовет меня кто-то
   В мир цветенья хмельного.

   Из судьбы моей тяжкой
   Унесут меня грезы,
   Зацвету я ромашкой,
   Заалею, как роза!

  Что-то дивное чудится
  Сквозь цветение белое.
  Пусть мечта моя сбудется,
  Я-как ягодка спелая!


Рецензии