наперекор ММС

           Порывом  вверх
                по  осени
                усни…
- в  многоголосии
Господних  атмосфер.

Наперекор,
           когда  в  аккорд
теченьем  вниз,
                поэт-пророк,
            изречь - изрёк?
судьбу…
в  иерихонскую трубу.


Рецензии