Доо старости дожить...

         


 Мы все рождаемся, живем и умираем,
Живем, отдавшись полностью судьбе,
Растем, взрослеем и на мир взираем,
До старости проводим жизнь в борьбе.

Но люди гибнут, кто – то на войне
Отдавши жизнь, героем погибает,
Другой машиной сбит, погиб в беде,
А кто – то от болезней   умирает.               

Но  жизнь в труде проходит незаметно,
А сколько жить – кому как суждено,
И разговаривать на эту тему тщетно,
До старости дожить не каждому дано.


Рецензии