Распяты любовью

Ветер на чёрных ветках
Распял ноябрьское утро.
Мир, нелепый и мудрый
От века,
Благостный и прОклятый
Нам ложится на плечи.
Радость и боль- распятье,
Навечно
Мир в осеннем свеченьи
Найден и неприкаян,
Распят в противоречьях.
ВекАми
Меж собой и любовью
Распяты, счастья молим…
Больно распятым! Больно!
Доколе?!


Рецензии