Современное оружие

Очередная лента пресных новостей,
В которых нарисована свобода,
В которых срать хотели на людей,
Лишь бы поссорить братские народы.

Все эти вшивые телеканалы
Давно продали слово "честность",
Они за деньги вместо правды
Готовы в людях разжигать враждебность.

Очередная напечатанная ложь,
Что мелодично греет наши уши,
Из-за которой никогда не разберешь
Кто брат, а кто однажды нас задушит...

Да, пускай вы в людей не стреляете
И не видите в них молящий взгляд.
Вы враньем своим народ убиваете,
Как тот ничтожный армейский снаряд.


Рецензии