Молитва

Не дожить нам до жизни красивой,
Потому что живём мы в России,

От неё отвернулся сам Бог,
Ничего с ней поделать не мог.

Да, запущено всё на Руси,
Потрудился антихрист не хило,
Всё же ,Боже, её ты спаси
И, конечно,молю я, помилуй!


Рецензии