Поздравляю с Рождеством пригласите - ЕГО в дом!

Как и много лет назад звёзды связывают нас,
Где бы не были - сейчас! 
Устремился в небо взгляд - светят звёзды,
Звёзды души теребят. 
Други, где бы не были сейчас, поздравлю в тот же час,
Как откроете страничку или вдруг взгрустнётся вам, глядя на бедлам.

Словно перья снег идёт, ангел крылья расправляет,
Беды прочь - прогоняет снова в ночь.
Нам Божественно –Дитё обещает вновь помочь!
Прогоняя мочи в ночь, дарит силы и надежду –
Озаряя светом Землю, день длиннее, ночь короче.

Окна светятся в ночи, а на лицах появляются улыбки,
Выйди в небо покричи и поздравь всех от души,
Други, - вам побольше - света вечного на своём пути -
И по жизни пронести.
Должен всех ОН нас спасти, лишь приди и попроси!!!
Про друга не забудь, пригласи, счастье по МИРУ неси.


Рецензии