Рожденье было в муках звездной ночью...

Рожденье было в муках звездной ночью.
Пришел  ТЫ к нам своим путем –открыть глаза,
И убедился мир,  узнав во очью,
Что дальше во грехах  нам жить нельзя.

За весь народ ТЫ  смертью расплатился,
И чтоб сказать об этом снова ТЫ воскрес.
Надежду, веру дал, любовь- не поскупился,
Так пусть летит хвала для БОГА до небес!




                06 января 2009г.


Рецензии