Бегущих всё быстрее

Уходят люди, оставаясь. Дай-то бог,
чтоб за пределами прижизненных дорог
встречались предки на ведущих в память тропках,
и не давали нам сбиваться с быстрых ног
времён, бегущих всё быстрее в сингулярность.
 


Рецензии