Жизненное д-мо

Сколько людей - столько и мнений, пора уяснить!
Лечите себя, господа, а меня уже поздно лечить.

Нужды в спорах нет мне, я взглядов своих строго держусь.
Но высказать мнение, лютое обществу, я не гнушусь.

Коль слову свобода, мысли гульба да печати
Я ненавижу ваши порядки - вы это знайте.

Я ненавижу и ваш разврат,  мелочность, хамство,
Я ненавижу раздел на рабов и жирное барство.

Я ненавижу ваши ужимки и раболепство,
Слюнепусканье на белую ручку и смех на бедство.

Я ненавижу души гнилые, вонючие души!
Лживые  речи! Как кровоточат от них мои уши!

Но больше всего я ненавижу ваши пустоты,
Глупые головы, злые сердца, в коих  только банкноты.

Деньги теперь вам судья? Деньги вам власть?
Деньги решают как жить? Не дают вам упасть?

Да, не дают. Дальше некуда. Вы в самом дне.
Как дикие звери молитесь грязной деньге.

Так захлебнитесь в болоте своем из дерьма!
Я ненавижу сегодня вас так, как никогда!

Дайте вздохнуть полной грудью, дайте зажить!
Ваши устои давно пора с вами в землю зарыть!

Как же мне тошно, как же мне грязно от вас, господа!
Вы не достойны "господ"! К вам одно обращенье - " свинья"!

И в свою грязь, как в вакуум святой, вы зовете меня.
Деньги кидая в пропасть унынья и адского зла.

Нет! Вы тоните в своем дерьме. А я посмотрю.
А того, кто попробует выплыть, обратно спихну.

Здесь вам не место... сотни смердящих отрубленных глав.
Сколько людей, столько и мнений. Только я прав.


Рецензии