М. Шатуновой Лапша в стихах

Опять, который уже год, мы без особенных забот
Имеем счастье наслаждаться и невозможно воздержаться
От перегрузок организма  - сюда рифмуем слово «КЛИЗМА»,
С единой целью профилактики, чтоб избежать подобной практики!
Друзья, себя держать в руках поможет нам «ЛАПША В СТИХАХ»:
Чудесней блюда не едали, в меню встречается  едва ли,
Итак, рецепт «ЛАПШИ В СТИХАХ», писался мною впопыхах,
В него добавить  может каждый разок, а может быть и дважды -
Пять КОМПЛИМЕНТОВ, но без ЛЕСТИ - грамм сто а может даже двести,
Чистейшей Правды три стакана -  фильтрованной и без обмана,
Еще щепотку ПОХВАЛЫ   для уточнения канвы,
Очищенных, ОТ СЕРДЦА СЛОВ, в формате рифмы и стихов
Добавить очень осторожно, испортить вкус совсем не сложно:

«ЛАПША В СТИХАХ»:   2014 г.
1. Нет в мире краше и стройней, умней,  добрей и юморней ,
2. Мудрее и надежней друга ….  для ограниченного круга ;
3. Начальника нет справедливей, настойчивей и  терпеливей,   
4. Трудяги супер  энергичной   и просто дамы симпатичной,
5. На кухне мега  виртуоза (для слабонервных – до психоза),
6. При всех раскладах – оптимиста, а если нужно, то артиста,
7. Певца, танцора, стихоплета ….  запас талантов разных рота,
В Марине нашей Шатуновой нам хорошо давно знакомой!


Рецензии